Не-Мёртвый

Волкова Татьяна Анатольевна
Моё сердце не бьётся сегодня,
 Моё сердце не билось вчера
 Моё сердце не билося в полночь,
 Моё сердце не билось с утра.
 
 Я не помню свет солнца, плеск моря,
 Свежесть ветра, и запах цветов...
 Променял я отраду - на горе,
 Разговор - на молчание без слов.
 
 Обвенчавшись со смертью и кровью,
 Для себя я открыл новый  мир.
 Возлюбив всех не-мёртвой любовью,
 Существа,
 По прозванью вампир