Прыжок

Романов Вячеслав Владимирович
Шаг уверенный в дверь открытую,
Свежим воздухом захлебнусь,
Чувство лёгкости, позабытое,
В небо синее окунусь.

За спиной хлопок, то хороший знак,
Стропы дёрнули, напряглись.
Над землёй завис, хорошо-то как !
Посмотрю на Вас сверху вниз.

Горизонта даль окрывается,
Я, как птица свободен вновь.
А в душе восторг разливается,
Гонит бешенно в жилах кровь.

Жаль не долог он, этот краткий миг,
Что поделать, ну раз уж так.
Не поймет меня, тот кто не постиг,
И не делал тот первый шаг.