Уффф!

Недопушкин
Это произошло в позапрошлую пятницу.
Работу всю переделал, решил пройтись до дома пешком.
Почти центр города. Прохладный ветерок приятно холодит, играет бумажками.
Иду, любуюсь зеленью, встречными девушками.
Тротуар широкий. Навстречу идет крупная дамочка,
такая знаете ли сок с молоком. Мельком взглянула на меня, потом снова, снова.
И так вдруг вся оживает, начинает радоваться мне!
А я начинаю мучительно вспоминать…
Не помню, точно не знаю!
А она так все больше оживает, вскидывает руки как птица и начинает бежать на меня.
Я дальше мучаюсь – одноклассница, техникум, институт или может в один садик ходили?
Ну не помню!!! Не знаю!!!
А она бежит, красиво виляя роскошными бедрами, пышная грудь так завораживающе
перекатывается. Бежит и уже начинает визжать радостно!
Ведь уронит зараза меня – думаю, вместе с моими авоськами и сумкой с ноутом на плече!
Наклоняюсь вперед, напрягаюсь...
А она не добегая до меня пару шагов закладывает руками вираж,
как лыжница переступает в сторону, проносится мимо и начинает обниматься
с точно такой же пышечкой.
УФФФФФФФ! Пронесло!