Моя Богиня

Скрытый Файл
Моя Богиня с янтарным взглядом
На мягких лапах пробралась в дом.
Легла неслышно со мною рядом
И обогрела своим теплом.
И мне не важно, что я не первый,
А ей не важно, что я не брит,
И мы не тратим слова и нервы
На пресловутый семейный быт.
И наслаждаясь мгновеньем каждым,
Мы отдаемся друг другу вновь,
И кто что скажет, уже не важно.
Есть нечто большее, чем любовь.