танцы на раскалённом песке

Денис Попов
мама у нас тут такие страсти словами не передать
она обещает любить меня до завтрашнего утра
я верю каждому слову я знаю она не умеет лгать
здесь пусто на пляжах и босоногая детвора
снующая всюду будто потоки нет смерчи тел
она не меняет позу и щурится в темноте
на каждый вопрос отвечает минетом и
ян обретает инь

аминь