Игры ума

Василий Колесниченко
Игры ума
Жарче огня,
Всё, что внутри,
Напополам.
Гонка с собой
За право жить,
За право быть,
Просто любить.

Игры ума –
Дым без огня,
Только в душе
Тлеют слова,
Глубоких ран
Оставив след,
Где же ответ
На все семь бед?

Игры ума,
Вся суета
И эта боль –
Дождь по щекам.
Любовь – война,
И правых нет,
И нет побед,
Игра на свет.