Тревога

Вероника Шаповалова
Непонятная тревога разрывает моё сердце
То ли ненависть, то ли любовь
Больно застывает в моих венах кровь
Почему я открываю в себя дверцу?
  Вновь пошла я вдаль по той дороге,
  Что ведёт меня куда-то в никуда
  Ведь я знала, будет скорая беда
  Предвещала мне беду моя тревога
Тает лёд на моём сердце, очень больно
Сердца нет, внутри меня лишь рана
Смерть, как никогда она желанна
Но живу и чувствую невольно
  Страх любить, страх быть любмиой, он со мной
  Меня предала моя любовь
  Я болюсь того обмана вновь и вновь
  Всё убить. Невыносимо. Нет покоя
Чего боюсь, что мне терять, а не осталось
За что готова умереть, готова жить
Стук сердца. Ветер. Пламя не дрожит
И сердце со своим теплом рассталось
  Осколок льда, вместо сердца он во мне
  Тепло родной души со мною рядом
  Ласкает душу своим нежным взглядом
  И где же я: на небесах, или на дне?
Как птица с раненым крылом
Не знаю, вновь смогу ли я летать
Устала я всё то что нахожу, терять
Что у меня вместо сердца - снежный ком?
  Нет, не мягкий ком,внутри осколок льда
  Он режет душу многими воспоминаньями
  Потерями и разочарованьями
  Настигла сердце юное беда...