Любовь душе созвучна

Надежда Веркина 2
Ложь и зло - вертеп обмана,и пороки, и изъяны...
Смысла нет в словах без чувства. В жизни лесть – порог  искусства?

Мы закрыли  чувства наши на замок. Не стало страшно?
Их забыли в шуме света, но исчезнет так Планета...

Мир людей и жизнь Вселенной - всё ничто. И мы все тленны.
Небо, солнце - всё отлично, но Мечта и Жизнь - различны.

Блеск, сверканье жизни ложной. Правда, ложь - всё очень сложно.
Всё старо, как мир. Дремуче... Лишь Любовь душе созвучна!

***
Остаётся всегда на Планете, даже если война и раздор -
Процветает Любовь на столетия и  созвучна душе до сих пор…

Фото автора: Raduzka на Яндекс. Коллекция


Трек: http://www.realmusic.ru/songs/1349117  - исполнение Сергея Стародубцева. Спасибо огромное!