Если есть проблемы в мире - поищи ответ в стихире

Вячеслав Юрьевич Горелов
Если есть проблемы в мире,
А решений, вроде, нет -
Поищи, дружок, в стихи.ре
Независимый совет.

Даже жалуйся, не бойся!
Ведь найдётся где-то там
Тот, кто знает лучше, больше,
Пережил такое сам.

Здесь сообщество влюблённых
И немного неземных.
Ваши уши в макаронах? –
Сочиним в подмогу стих.

Неприятностей тревогу,
Зафиксировав, сожжём!
И нескушную дорогу
(без Балды пишу, ей Богу!)
Вместе всё-таки найдём.



                31.07.09