Ритм и рифма

Пенсильванский Кушкундур
Ритм и рифма – по хуЮ,
И размер не важен,
Нынче девушку свою
Не люблю я даже.

Глаз на быстрые года
Начинаю жмурить…
Лишь кому-то иногда
Хочется впендюрить.
                15.01.09.