СМС-2

Владимир Байбиков
Л есная нимфа в спешке городской,
Ю нона тихих двориков осенних,
Б еспечною и твёрдою рукой
И скусственность страстей моих последних
М еняешь на цветную круговерть
А стральных мук и лепестков мечтаний.
Я счастлив - я лечу, и даже смерть
М не видится одним из расставаний.
О, если вспомнишь обо мне в своём ненастье - 
Я утоплю тебя в любви, весне и счастье.