сама себя - в угол...

Виртуальная Настя
сама себя - в угол...
и как огонь дрова - в уголь...
и как весна снег - в воду...
иду... не зная броду...
и как трава - в гниль в зиму...
больной мой взгляд вам, в спину...
и как укор все небо...
но все же верю.. слепо.