Август 1976. Все рушится, ломается...

Елена Мюнстер
Все рушится, ломается,
Как надо - не становится,
И сердце озабоченно
Стучит в моей груди.
Пусть жизнь не получается -
Все сразу не сбывается.
Но верить надо все-таки,
Что счастье впереди.

Устала я надеяться,
И цель едва виднеется,
Прикрытая туманами
Житейских неудач.
А мне твердят - успеется,
Туман еще развеется,
Ну, а пока, что делать мне -
Не знаю, хоть ты плачь.