Ох, эта женская любовь!..

Яроцкая Валентина
Одной рукою оттолкнёт,
Другою  - прижимает к  сердцу...
Ох, эта женская любовь!..
Хмельная сладость... с  горьким перцем!

На фото: Цветы Заполярья. Фото автора.