Январь 1976. Я пришла к тебе сама...

Елена Мюнстер
С неба сыплется крупа
                белая 
Я к тебе пришла сама
                смелая.
Я к тебе пришла сама
                робкая,
Заметенною снежком 
                тропкою.
Я к тебе пришла сама
                вечером,
Было делать мне одной
                нечего.
Как хотела я пристать
                к пристани
И старалась быть в любви
                искренней.
За окном была луна
                бледная,
Как любила я тебя
                бедная.
Но словам твоим я зря
                верила
И не той ценой тебя
                мерила.