Марс. здесь живут боги!

Эллауна-А
Ничтожная коррекция космического снимка, и, о боже! Северный полюс Марса. Здесь хорошо видны искусственные источники освещения. Опускаясь ниже, теряю контроль над необходимостью, подчиняясь желанию, но  разум ответственен истине нашему пониманию, и хочется всколыхнуть души людские, от  слепого уверования. С орбиты видны сооружения, поражающие своей прозрачностью и грандиозностью.
  Здравствуй, Северный полюс Марса!