Страсть - подруга

Владимир Мордвинцев
Поцелуев тысячу на груди оставлю,
А ещё полтысячи ниже я поставлю.
Зацелую допьяна, любимую свою
Ночку страсти, длинную, я милой подарю.

 Пр: Поцелуи на груди,
     Поцелуи до зари.
     В любви они, как слуги,
     А страсть зовут в подруги.
     Открывают двери вам
     Заменяя суть словам.
     И дарят жемчуг страсти
     Она вся в вашей власти.

Жжёт мои уста, - поцелуй её ответный
Страсти нежной он, - поцелуй уже рассветный.
Значит поцелуи, чувства воскресили ей
Ведь душа ждала, томилась столько дней, - ночей.

 Пр:…

Не жалею я теперь, нежных поцелуев
Снова нам они в любви, дарят вдохновенье.
Поцелуи возвратили счастье нам опять
Страсть - подруга, милая, тебя ведь не унять.

 Пр:…

18.07.2009г.