Трансцендентный язык

Сергей Васильев Младший
        Трансцендентный язык.

Над расшифровкой бьётся ИНСТИТУТ,
Кто знал, что тема окаянна!
..................
Твои слова мерцают и цветут,
То терпкие на вкус, то пахнут пряно.

Движенье глаз, и взмах ресниц,
Паренье душ над звездопадом,
Простись, проснись или приснись,
Как утешенье и награда.

К чему нам телеграф и почта,
Следы, что буквы на песке.
Мы разговариваем, молча,
На трансцендентном* языке.

*трансцендентный – сверх общепринятого.
31.07.09.