Я ухожу!!!

Галина Кудряшова
От творчества я просто обалдела,
Свихнулась совершенно, господа.
Кто скажет, что стихи – простое дело,
Того пошлю я, знаете куда?

К родному мужу даже охладела,
Поскольку по ночам пишу всегда.
Я на него сто лет бы не глядела,
А он всё лезет! Знаете куда?

Осунулась и жутко похудела,
Но собственными виршами горда,
Строчу, пока душа не оскудела,
Пока она свежа и молода.

Я темы социальные задела.
Мне даже муж сказал : Вот это да!
Пусть служат для всеобщей пользы дела –
В редакцию их надо, вот куда.

Редакторша уныло прогундела,
Что всё белиберда и ерунда,
Творения, мол, Ваши поглядела:
Вы их засуньте знаете, куда?

Выходит, что напрасно я радела
На ниве благородного труда -
Моих стихов аж двадцать два раздела –
В корзину! Без зазрения стыда!

Талант мой эта вошь не разглядела
(Мегера! Мымра! Старая балда!).
Я, не стерпев такого беспредела,
Её послала  знаете куда?

Не женское, короче, это дело,
Чтоб я в свои цветущие года
Ночами за компьютером сидела.
Я ухожу!!! Вы знаете, куда.