Нежная волчица Ангел мой

Геннадий Сычёв
Я говорю родная говорю,
Но только видно ты меня не слышишь...
Стою я на коленях и молю.
И ты, так часто безумно дышишь....

*Я обессилел я схожу с ума.
Тобою опьянен, моя «Царица»
Ты милое создание ночи.
Ты  «Ангел мой», ты нежная Волчица.

С тобой я растворился в час ночной.
И вспоминаю милые мгновенья.
В твоих глазах я не боюсь тонуть
Ко мне пришла ты в сладких сновиденьях.

Я краем губ бегу по шелку кожи.
Я слышу Колокольцев звук Любви.
Я "умираю", от трепета, от дрожжи.
Мы вновь сольемся только да зори.

Обвив друг – друга, как лианы.
Мы стрепетом срываем сласть любви
Мы так безумны словно обезьяны.
Переплелись,  как  капельке «крови».

Мы страстны в поцелуях, как в забеге.
Отчета времени себе не отдаем.
Мы ублажали друг - друга в страстной неге.
Вино – Любви с кувшина пьем вдвоем.

В блаженстве стона, Трепет и Любовь.
Её всегда нам просто не хватает.
Мы помня это, делаем все вновь.
И стук сердец, как видно замирает.

Мы скачем семимильными шагами.
А вдруг, как школьник, что забыл урок.
Друг – друга мы  «едим - едим» глазами.
Боимся, вдруг да прозвенит звонок.

Рассвет  уж близиться и кромки горизонта.
Чуть  видимы, туманцем обдались.
А впереди загадочный луч солнца.
И мы с тобою в неге растворилиСЬььь…..