Не бойся правды...

Скрытый Файл
Не бойся правды - в ней так много лжи,
Не бойся света - он рожден во мраке.
Не пропусти таинственные знаки
Восходов Лун над пропастью во ржи.

Чем больше льда - тем яростней огонь.
Чем меньше истин - тем свободней слово,
И все, что будет, в общем-то не ново.
Все тайны мира спрятаны в ладонь.

Тем, кто летал, падения не вновь,
Тем, кто любил, привычно расставанье.
И красота, за миг до увяданья,
И тленность тел - расплата за Любовь.

В сплетенье рифм всего не передать.
И я, пожалуй, ограничусь этим,
И буду верить, что еще на свете
Меня способен кто-нибудь понять.