Смотри, пойми, прими...

Анна Лукьянчикова
Смотри в меня, смотри как можно глубже,
Чтоб лед сознания, исправив тормоза,
Трещал и грохотал легко и нудно,
Чтоб представлял себе, о чем не знал.

Пойми меня,пойми меня до капли,
Чтоб не насытиться в оазисе не мог.
Я буду самой дикой, яркой правдой,
Сраженным зверем у победных ног.

Прими меня, прими, как то лекарство,
Которое от смерти не спасет -
Оно отсрочит путь в другое царство,
Но все равно повалит на песок...