Не скупись на нежные слова

Татьяна Нецветаева
Не молчи. Спасай мою любовь.
Помоги, мне это очень нужно:
Говори слова, что лечат душу,
Не стесняйся повторять их вновь.

Не скупись на нежные слова.
Торопись, ведь ты меня теряешь,
Все надежды молча убиваешь.
Нашей книги кончилась глава?