26. 05. 81. Мы ждем от жизни...

Елена Мюнстер
Мы ждем от жизни необычного всегда,
А наша жизнь - однообразные года,
А наша жизнь - лишь вереница серых дней
Среди манящих, но несбыточных идей,
Среди сверкающих и праздничных одежд
На самом деле наших призрачных надежд.