06. 07. 81. Что меня с тобой связало...

Елена Мюнстер
Что меня с тобой связало,
Не могу никак понять!
А когда-то понимала,
А когда-то понимала -
Объясни же мне опять.

Что меня с тобой связало,
Иль привычка, иль любовь?
Я когда-то точно знала,
Я когда-то точно знала -
Помоги узнать мне вновь.