Горечи и обиды на сердце в волю

Иван Кунцевич
Горечи и обиды на сердце в волю.
Только судьбу этим злом не неволю.
Ветру и солнцу говорю улечу...
Радость ведь жизни и мне по-плечу.

Я улечу в даль мечты не земную.
Я улечу... где-то там зазимую,
В мире весёлом. Оправлюсь лишь к лету.
Все вы поддержите: - Слава поэту!

Слава душе его чистой и свежей.
Пусть я останусь для многих невежей,
Слава труду и волнению грусти.
Слава... Вся слава - в души моей хрусте.