Мне бы капельку тепла

Мария Гончаренко
Мне бы капельку тепла,
Мне бы чуточку добра,
Мне бы пару нежных фраз,
Кто-нибудь сказал сейчас.
Я ведь много не прошу,
Я ведь многое прощу...
Руки я не опущу,
Оттолкнусь и улечу...