Он тайною окутан...

Алиса Новикова
Он тайною окутан,
Как ледяной печалью.
И снег в сугробах спутан
За синей-синей далью.

Сегодня снег и ветер.
Чернила в ручке стынут.
Сегодня в ярком свете
Он мною был покинут.