Как далеко

Пенсильванский Кушкундур
Как далеко, и в то же время близко,
Находится она
                (по-аглицки звучит, как «киска»).
Вкус откровенный марафета
Напоминает мне поэта Фета.
Какая хрень по Утру, с бодуна,
Нам в голову приходит иногда…

**********

Однажды жил какой-то пень,
Стишки пописывал, олень.
И вот, в один прекрасный день,
Он выдал этакую хрень.
И ладно б, просто выдал хрень,
А то – сплошная поебень.
И вот, такую дребедень
Он записал с утра – не лень!
Но был в мозгу его пельмень –
Желудок есть хотел. Кистень,
Ремень и прочая ***ня,
Вот тоже рифма нихуя!

**********

Я мышь бы поимел, но как?
Она ведь маленькая и электронная…

Утро.
14. 04. 03.