Дорога в Ад

Алиса Новикова
         Посвящ. Лире Оскольской
Танцуя на мраморных плитах
Твой образ, пытаясь создаться,
Едва прислонил душный выдох
К стене, что умеет смеяться.

Толпа разноцветных и ярких
Поманит за край горизонта.
Я знаю, что не было более жарких
И душных дорог прямо к черту.