Февраль 1982. Все зависит только от нас...

Елена Мюнстер
Все зависит только от нас -
С кем нам быть в этот день, сейчас,
С кем нам быть через много лет
Все решат наши "да" или "нет".

Где-то поезд уйдет без нас,
Не сомкнет кто-то ночью глаз -
Так откликнутся сквозь года
Наши давние "нет" иль "да".