Небо смеялось дождём...

Алиса Новикова
Небо смеялось дождем,
В доме не было счастья,
Старая грусть с новым днем
Город взяла своей властью.

Вечер скучал без тебя,
Душная ночь в печали,
Утром сухая земля
Рассеялась в синие дали.