А фонари всё так же светят на мосту...

Алиса Новикова
А фонари все так же светят на мосту,
И вдаль уходит долгая дорога.
Небо звездное, забрав мою мечту,
Просит подождать еще немного.

Осенний вечер память вновь тревожит,
Будя в забытом прошлом ветра шум.
Без той смогу прожить я осени, быть может,
И больше ничего не попрошу.

А фонари все так же светят на мосту…