all right

Детка Джи
Абонент недоступен
И снова не спится
Попросить бы надо что перестал уже снится
Думаться глумиться
А то так можно совсем с ума сойти и с окошка выброситься!!!

Ночь. Просто не спится.
(констатирую факт)
Сосед мудак и дурак
Мало того что музыка в три часа ночи
Так и песни совсем не очень…
Мягко говоря…

Опять это !Я!
Самоводовольный ценичный
К другим критичный
И вечно думающий что жизнь игра
Хотя с последним соглашусь!
Дадада!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лишь бы перестал снится…
И так вечно видимся
Смотримся
В большие зеркала ночных клубов
Не разговариваем
Maybe грубо
Глупо…

Так вот констирую факт
Три часа ночи
Сосед мудак!!!
Не спится
Он снова снится
И наверно сейчас в постели
С кем то из go go
Ну которых уже все «имели»

Ну не буду делать выводы
Говорить доводы
Скорее бы уже проводы этой бессонницы
И скверного настроения
Пусть уж лучше никакого о тебе впечатления…

А в общем все вроде all right
Пожелаю себе good night