С изюмом

Сергей Батонов
Мы с изюмом-зюмом-зюмом
Можем много каши съесть.
Так налопаемся каши,
Что не сможем и присесть.

Ну и что, ну и что!

Сразу ляжем на диванчик,
Будем ножками болтать,
И друг друга щекотать.