06-10. 83. Как женщина...

Елена Мюнстер
Как женщина, ласкающая тело,
Тревожно-бережно и ласково-несмело
Волна ласкает камень -
Так и я
Прижмусь к тебе то ласково, то нежно
Волной любви -
Ты оттолкнешь меня небрежно,
Но не спеши меня прогнать -
Я возвращусь к тебе опять
И возвращенье неизбежно.