Стул, тарелка, стол

Сергей Батонов
Стул, тарелка, стол
Ел пират горошек
Буря налетела –
Всё и улетело:

Стул, тарелка, стол
Улетел пират
Улетел горошек

Остров в океане:
Прилетел пират
Прилетел горошек
Стул, тарелка, стол

Сел пират за стол
И кушает горошек