Верность

Павел Куделин
Я помню осенний хмурый день,
Ты шла по парку, листву собирая.
Тогда в душе моей зацвела сирень.
И я боялся, в кафе тебя приглашая.

Это было начало нашей любви,
Весна наших чувств и мечтаний.
И казалось: вдруг запели соловьи,
Что не будет никогда расставаний.

От счастья мы витали в облаках,
Представляли, что будет дальше.
Любовь носила нас на руках,
Я такого не испытывал раньше.

Но жизнь была не без сюрпризов,
Нас на дыбах прокатила она.
Мы все стерпели без капризов,
Ведь муж и жена – одна сатана.

Я всю жизнь любил тебя одну,
Я до конца с тобой, до могилы.
Яда смертельную дозу приму,
Меня не сдержат никакие силы…