Январь 1984. Все было мимолетное...

Елена Мюнстер
Все было мимолетное, как сон,
И вот теперь - одни воспоминанья,  -
Ведь не любила я и не был ты влюблен,
И все, что было, нет тому названья.

Пройдут года, и мы забудем сон,
А, может быть, и года будет много -
Ведь не любила я и не был ты влюблен,
И развела нас во время дорога.