Шлюзы вдохновения

Марина Клэнси
Раскрою шлюзы вдохновения
приходит с неба озарение
и слов безудержный поток
в сердечной мышце строк биение
из мыслей нервное сплетение
ложатся рифмы на листок
душа на грани балансирует
мозги отчаянно вибрируют
пульсаром слов дрожит висок
идеи рифмы стимулируют
в пространстве тело изолируют
рождён младенец вечных строк...