Удивительный сон

Павел Куделин
Мне приснился однажды сон:
Я в будущее был перенесен.
Было во сне так хорошо,
Так прекрасно и тепло.

Все во сне было как наяву.
Полюбил я девчонку одну,
Потом свадьбу мы сыграли,
Много счастья нам желали.

Как героиню пушкинского романа
Мою ненаглядную звали Татьяна.
И был у нас огромный дом,
Любовь и счастье жили в нем.

Умная, красивая жена,
А какие у нее глаза?!
Обворожительная улыбка,
В общем – золотая рыбка.

Сын немного упрямый как я.
Да и вообще похож на меня -
Умеет на гитаре играть,
И очень любит поспать.

Есть еще лапочка-дочка –
Счастье в ползуночках.
Ходить пока не научилась,
Но в ходунки влюбилась.

Каждый год ездим отдыхать,
На песочке теплом полежать.
На волнах морских качаться,
Синевой бескрайней любоваться.

В доме у нас уютно всегда,
Но летят безжалостно года.
Однажды проснешься – тебе 60,
А время не вернуть назад…

Но старости я не страшусь,
И за любимых я помолюсь.
Сердца будут стучать в унисон,
И любовь закружит вальс-бостон.

Как прекрасно было во сне,
Такое не увидишь нигде.
Настала пора просыпаться,
Но я не хочу расставаться…

Я надеюсь, что сон воплотится,
Я увижу счастливые лица.
Лица детей и любимой жены,
Те, что радоваться вместе могли…