любовь и секс...

Салима 8
как сберечь тебя родной,
мы не вместе   снова
потеряла я покой
не сказав ни слова,
ты решил не тратить нервы на любовь без секса
оценю  любовь и секс ради интереса,
секс  лишь стон, и  на мгновенья,
а  любовь чиста, от любви прикосновенья
задрожит душа
я тебе отдам любимый, вечность и покой
и отдамся  на мгновенье, лишь бы быть с тобой ...