Посвящается...

Павел Куделин
заслуженному врачу РФ Садовскому Владимиру Ивановичу

Мысли об отдыхе прочь
Из головы гонишь «в шею».
Ведь сегодня тебе в ночь,
И ты должен превозмочь,
В работе не зная меру.

Ты прошел по палатам,
Осмотрел всех больных.
Седина по вискам
И все по местам.
И живешь только для них…

Свои силы ты не жалеешь,
И себя перестал ты беречь.
Даже если совсем заболеешь,
На помощь придти сумеешь.
И снова бросаешься в «печь»…

Снова и снова уходишь в бой
С коварными болезнями.
Как командир ты боевой,
Позовешь всех за собой,
И больные станут прежними.

Ты – пример для подражанья,
Ты – мой наставник и кумир.
Но настал час расставанья,
А я скажу лишь: «До свидания!»
Ведь для меня ты целый мир…