Два друга

Павел Куделин
    На дискотеке в клубе вечером
    Говорили два дружка,
    Что в Петрове делать нечего,
    И сколько б выпили пивка.

- «Ну, ты смотри, как извивается,
    И как накрашена она!»
- «А как вот это называется,
    Что нацепила на себя?»

- «Ты лучше глянь на ту красоточку.
    Я таких объемов не видал.
    Мне для храбрости хоть соточку
    И я б ее с собой забрал….»

- «Пойдем-ка мы с тобой заправимся,
    Дёрнем рюмочку винца.
    Косячком мы накумаримся
    И пошалим с тобой слегка».

- «Смотри, стоит какой-то Васечка».
- «Его я вижу в первый раз».
- «Смотри, какая у него тачечка?»
- «Пойду и вдарю ему в глаз…»

- «У нас закончилось горючее.
    Кого-то надо бы послать
    За водочкой, водой живучею…»
- «И закусь не забудьте взять…»

    Утром встанут и от похмелия
    Будут банки все сушить.
    Им будет не до развлечения
    И скажут: «Мы бросаем пить!»