Татьяна Ларина кошмариками дышит

Лев Полыковский
Ответ Галине Куркиной
http://www.stihi.ru/2009/07/30/529

Татьяна Ларина кошмариками дышит,
когда гадать взбирается на крышу.
Бросает валенки для верности в прохожих
и ищет суженных, что на себя похожих.

Муж генерал Татьяны престарелый
был кавалер бездушный неумелый.
Ему бы валенком за это по макушке,
чтоб не дурил он голову старушкам.

Коль молодой женою обзавёлся,
пусть помнит что Татьян раз- и обчёлся
И молится на жёнушку младую,
что ж надо салдафону-оболдую.

А Тане муж со вкусом губ горячих,
Нужнее, чем объезженная кляча.

31.07.2009