За ВДВ!

Алеся Ошмянская
Войска страны без ВДВ
как портмоне без СКВ!
И без проблем в любой  лобешник
сей факт докажет вэдэвэшник!
***

Пусть намотает враг на ус,
что в ВДВ не служит трус!
Не факт, что трусы в ПВО,
но в ВДВ – ни одного!
***

Стоит в музее танк «КВ»,
застыла намертво «Катюша»,
но если кто-то плюнет в душу –
рванёт тельняшку ВДВ!
***

Погоны носят и паскуды –
честь продают за СКВ,
но в десантуре нет иуды,
а посему – за ВДВ!
***
Картинка -