Не хорони меня заживо!..

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Не хорони меня заживо!
Я не заслужила зла!
Много ран на сердце не зажило…
Но выжить я всё же смогла!

Возродить я сумела из пепла
Свои чувства и душу свою.
Хоть вся жизнь для меня и померкла,
Я с надеждой вперёд иду.

Пусть я многого в жизни не знаю,
Но Судьба научила меня
Часто падать, но я всё ж летаю
В облаках. И прощаю тебя.
(7.05.06)