Мир мой соткан из лжи и интриг паутины

Белышева Галина
Послушать можно здесь  http://www.chitalnya.ru/work.php?work=101590


Мир мой соткан из лжи и интриг паутины.
Словно муха, барахтаюсь в вязких цепях…
Знаю точно - гуманнее нож гильотины -
Взмах один!.. И развеять все это во прах.

Только жизнь не дает избавлению шанса.
Все сгущаются петли и злее паук,
Под гипнозом его мне не выйти из транса.
Лишь прошу, чтоб быстрее избавил от мук.

Волю дай, чтоб могла стать крылатой от счастья,
Чтоб улыбкой встречать новый день в зеркалах.
Иль убей! Видишь, вены уж ждут на запястьях...
Страха нет. Только грусть ожиданья в глазах...