Держать удар

Леонид Норкин
                Держать удар, удар судьбы,
                Как в боксе – это очень сложно.
                Как говорится, если бы...
                Себя подставил, коли  б можно.
                Отдал  бы душу, даже тело
                За сына без раздумий я,
                Быть может, это Божье дело,
                Но это ведь судьба моя.

                Придет весна и вспыхнут вишни.
                Коварная болезнь уйдет.
                Так помогая ему, Всевышний!
                Он сможет! Знаю наперед.






       16-19 февраля 2008г.                г. Регенсбург