Входящему

Владимир Муковнин
Коль прийти сумел,
Так здоров расти,
Чтоб талант имел
И способности.

Чтоб мудрец большой
Был с огнём в очах,
И широк душой,
И широк в плечах.

Чтоб дерзать умел,
И пахать как конь,
Был красив и смел,
И до баб - огонь.

Чтоб не тратил пыл
На любой пустяк,
И с деньгами был -
И ДА БУДЕТ ТАК!